+7 (964) 931-40-61
Сочи, ул. Советская, 48
vinsandr@yandex.ru

Шикарный современный дом в центре для жизни

Удобства

  • Дизайнерский ремонт

Описание

Предлагается к продаже шикарный дом, расположенный вблизи делового центра курорта. Это предложение точно станет идеальным вариантом для жизни и отдыха людей, которым важен личный комфорт, а также престижный статус самого объекта.
Большая площадь дома дополнена детально продуманным планировочным решением. Можете не сомневаться в том, что всем вашим домочадцам будет комфортно. Никто не будет чувствовать себя скованно и неуютно. Спальные комнаты здесь изолированы. Сердце особняка – роскошный зал с камином.
Внутри особняка выполнен дорогостоящий ремонт. Продумана каждая деталь: от выбора отделочных материалов до фурнитуры и текстиля. В основе оформления – элегантный классицизм, дополненный мотивами ар-деко. Светлая палитра красок оригинально разбавлена ярким контрастным декором. Стены и потолки украшает лепнина, зеркала. В холле – шикарная лестница с коваными периллами.
Здесь действительно нужно побывать лично, чтобы в полном объеме оценить все великолепие предложения! С удовольствием организуем показ в любое удобное время.
Площадь участка – 4 сотки. Выполнен стильный ландшафтный дизайн, который подчеркивает эстетику архитектурного решения. Есть летняя кухня с мангалом и комплектом уличной мебели из ротанга. Высажены южные субтропические деревья – банановые и финиковые пальмы, плющ, кипарисы и т.д.
Дом полностью подключен ко всем системам коммуникаций. Документы полностью готовы для продажи. Собственность.
Отдельное преимущество дома – очень выгодное расположение. Район отличается развитой инфраструктурой и близостью центра Сочи. При этом сам дом находится в месте, которое полностью изолировано от суеты и шума! В шаговой доступности – магазины, аптечный пункт, остановка. Дорога до моря занимает не больше 10 минут на автомобиле.

4 сотки, мкр. Соболевка

  • ID: 7783
  • Опубликовано: 28/04/2020
  • Последнее обновление: 28/04/2020
  • Просмотров: 79

Send this to a friend