+7 (964) 931-40-61
Сочи, ул. Советская, 48
vinsandr@yandex.ru

Дом в Заповедном районе Красной Поляны

Удобства

  • Дизайнерский ремонт

Описание

Усадьба в заповедном лесу Красной Поляны
Настоящая усадьба в горах Красной Поляны – это идеальное предложение для жизни и отдыха людей, которым важны такие аспекты как просто, приватность, роскошь. Все достоинства этого дома невозможно описать. Вам стоит единожды побывать здесь, чтобы в самом полном объеме оценить все преимущества!

Комфорт и отдых для самых искушенных
Общая площадь представленной виллы – 600 м2. Внутри выделено 8 отдельных спальных комнат, гостиная с камином, сауна, тренажерный зал и кинотеатр. Важен тот факт, что дом уже полностью готов для жизни и не требует дополнительных вложений в обустройство пространства. Собственный банный комплекс.

Полностью подключены все необходимые коммуникационные системы. Установлено 5 отопительных котлов BUDERUS. Собственная скважина с чистейшей родниковой водой.

Уникальная особенность – собственная вертолётная площадка. Её наличие еще раз подчеркивает факт исключительности данного предложения, его предназначения для самой требовательной и искушенной публики!

Изоляция от суеты и гармония с миром
Район, в котором находится усадьба, отличается действительно редким сочетанием удлинения и хорошей транспортной доступности. Чистый горный воздух, великолепие окружающий пейзажей, обилие зелени – самые отличительные черты.

За 15 минут на автомобиле вы можете добраться до Эсто-Садка, где находятся самые важные объекты районной инфраструктуры. Здесь же – самые популярные горнолыжные курорты.

  • ID: 7104
  • Опубликовано: 27/04/2020
  • Последнее обновление: 27/04/2020
  • Просмотров: 87

Send this to a friend